Женский тренер, счастливая мать и настоящий энерджайзер — волшебные трансформации участницы после «Пути Женщины»

Женский тренер, счастливая мать и настоящий энерджайзер — волшебные трансформации участницы после «Пути Женщины»

Из уставшей — в энерджайзер, из типичной жертвы — в счастливую, уверенную в себе женщину, выстроила теплые дружеские отношения с бывшим мужем, ради эксперимента за год побывала на 100 свиданиях, а теперь планирует запустить собственный женский курс — как вам такие трансформации после развода? Дальше — только лучше!

Сегодня 33-летняя Слава не боится остаться одна, не боится быть никому не нужной со своими двумя детьми, не боится, что ее не поддержат. Более того, теперь она сама — женский тренер.

Мы не могли оставить эту историю без внимания, и в интервью Фаза Роста Слава сама расскажет, как у нее получилось стать той женщиной, о которой хочется заботиться, защищать, ценить, любить и уважать.

 

 

— Я слышала, что после “Пути Женщины” у тебя появилось новое профессиональное увлечение. Расскажи немного.

Да, это правда. За год я побывала на 100 свиданиях, и теперь я делюсь  с девушками, как правильно взаимодействовать, как готовиться, о чем говорить. И самое главное — как знакомиться с мужчинами и делать это легко! Сейчас я работаю над онлайн-курсом на эту тему.

 

— Это волшебно! Расскажи немного о себе!

Мне 33 года, у меня двое детей: дочери 8 лет, сыну — неполных 4 года. Два года назад я рассталась с мужем, сейчас у нас отличные дружеские отношения. Он помогает материально и детям, и мне, часто с ними видится.

 

— То есть, это ситуация на сегодняшний день? Вообще, расскажи, пожалуйста, какие изменения в тебе произошли за период прохождения программы “Путь Женщины”? Ты с нами уже давно, пару лет — прошла все наше Высшее Женское Образование. Какие главные изменения произошли внутри тебя? Поделишься?

Да, конечно. Самое главное — это отношения к самой себе. Сегодня я значительно уверенней в себе. Я стала себя любить, уважать, ценить — и это откликается также в моем окружении. Изменилось качество мужчин, которые рядом со мной, улучшились отношения с детьми.

 

Женский тренер, счастливая мать и настоящий энерджайзер — волшебные трансформации участницы после "Пути Женщины", фото

 

В таком состоянии, как я сейчас, я себе нравлюсь намного больше. Мне очень комфортно, ведь раньше я была очень неуверенной в себе — и так же ко мне относились другие. Не ценил муж, были проблемы в отношениях с детьми.

Изменения начались тогда, когда я начала работать над собой. Я начала совершать действия, за которые я сама себя начала уважать. И я считаю, что отношение к самой себе — это самое главное изменение.

 

— Что для тебя было решающим моментом что-то поменять в жизни?

Мысль о том, что нужно что-то поменять, появилась сразу же после развода с мужем. Мы прожили вместе 12 лет и когда мы расстались, я совершенно не знала, что мне дальше делать.

Меня преследовали страхи одиночества: “А кому я вообще нужна с двумя детьми?”, “Что дальше делать?”, “Куда двигаться?”

Я пыталась с кем-то познакомиться, но у меня ничего не получалось. И в этом растерянном, очень низком и неуверенном состоянии я и попала на курс Ярослава.

 

— До программы “Путь Женщины” пыталась ли ты что-то делать самостоятельно?

Да, читала статьи о мужчинах, о том, как с ними нужно взаимодействовать, ходила на свидания…Сейчас вспоминаю и понимаю, как это было ужасно. Состояния “до” и “после” кардинально отличаются!

Даже если сравнивать по качеству мужчин, с которыми я общалась до курса и те, которые окружают меня сейчас — просто небо и земля! Сейчас — это хорошие, уверенные, самодостаточные, успешные, раньше были — по-разному.😉

 

— Сейчас ты не в отношениях, верно? Но я знаю, что у тебя всегда есть помощь, поддержка, есть, к кому обратиться.

Да, первый мужчина, к которому я могу обратиться — это мой бывший муж. После того, как я написала ему “Письмо” (задание из курса), через две недели он пришел ко мне и сказал, что он всегда будет моим тылом и в любой ситуации я могу к нему обратиться.

Для меня это было: “Вау! Такой результат!” Мне было очень приятно.

 

Женский тренер, счастливая мать и настоящий энерджайзер — волшебные трансформации участницы после "Пути Женщины", фото

И у меня есть в окружении много мужчин, которые также не против мне помочь. 

“Слава, в любой момент ты можешь ко мне обратиться. И тебе это ничего не будет стоить”, — когда ты читаешь такие сообщения, это очень большая ценность.

Кто-то поможет с ремонтом машины, кто-то врача по знакомству посоветует — сферы помощи абсолютно разные. И это тоже очень большое достижение.

Очень важно понимать, что если ты попросишь, то кто-то откликнется, что ты в безопасном окружении, что тебя поддержат.

Раньше я жила по принципу “Надо все самой делать!” — как это “просить помощи”? Ты же будешь обязана, должна кому-то.

Теперь я знаю, что может быть совсем по-другому. Ты просишь, человек делает. Ты ничего не должна. Достаточно искренне поблагодарить.

 

— Я знаю, что у тебя также изменились отношения с детьми.

Да, они автоматически начали меняться. Особых усилий я к этому не прилагала.

Я начала работать над собой и мои личные границы по чуть-чуть стали выстраиваться.

Когда у меня есть настроение, силы, ресурсы, энергия, мне есть, что дать своим детям. Я им это передаю — и дети это чувствуют.

 

Женский тренер, счастливая мать и настоящий энерджайзер — волшебные трансформации участницы после "Пути Женщины", фото

Даже если это будет не 24 часа в сутки, а всего один час качественного внимания, они этим наполняются и уже не “смыкают” маму постоянно.

“Мама! Мам”, — раньше я не могли ни выйти, ни сделать ничего. Хотя же я 24 часа с ними.

 

— Как ты можешь описать себя “до” и описать себя сейчас? Буквально пару предложений.

До курса я была несчастная женщина, которая все терпела. Ну такая, типичная жертва. Себя не любила, не уважала, не ценила. Соответственно, и окружение относилось ко мне так же.

У меня не было ничего, чтобы я могла дать мужу и детям. Я чувствовала себя пустой. А сейчас я понимаю, что у меня есть силы, энергия и ресурс. Я самодостаточная, я могу классно с собой справляться. Конечно, у меня бывают перепады настроения, но я не зависаю в них надолго — теперь я знаю, как себе помочь. Я очень быстро выхожу из этого состояния в ресурс.

 

— Что-то можешь пожелать девочкам, которые только собираются идти на курс?

Я могу пожелать одно: действуйте, не бойтесь что-то делать, потому что только с новыми действиями ваша жизнь будет меняться. Если вы будете только страдать и ничего при этом в себе не менять, все останется на своих местах.

 

Женский тренер, счастливая мать и настоящий энерджайзер — волшебные трансформации участницы после "Пути Женщины", фото

Я не могу сказать, что курс давался мне легко. Иногда я чувствовала, что выхожу из зоны комфорта, некоторые задания давались тяжело. Но теперь я знаю, ради чего я это делала.

Мое внутреннее состояние и обратная связь, которую я получаю от мужчин — эти результаты того стоят. Поэтому идите, не задумываясь.

Не важно, в каком состоянии вы сейчас, просто поверьте, что все можно изменить.