Спорт

Изображение статьи

Вред спортпита, важность ежедневной активности и почему нельзя делить тело на попу и бицепс. Интервью с тренером Викторией Боровской

Почему во время тренировки нельзя слушать музыку в плеере, зачем тренеры учат людей «анти-фитнесу» и как получить идеальное тело, если ты всю жизнь ел торт и смотрел сериал – об этом порталу Фаза Роста рассказала фитнес-нутрициолог Виктория Боровская.

Читать далее

0
Изображение статьи

За три дня до лета: как правильно бегать в жару?

Одеваясь определенным образом, можно относительно комфортно ощущать себя во время бега, независимо от времени года. Летний период – исключение из правил.

Именно в этот сезон многие стараются выходить на пробежку либо рано утром, либо поздно вечером, иногда даже после захода солнца.

Читать далее

1
Изображение статьи

10 топовых тренеров Инстаграма, которые сделают из любой попы орех

Лето уже здесь. Все здесь: лишний вес, расплывшаяся талия, неидеальные ягодицы и попытки закутаться в пляжное парео по самые уши.

И если яркие лучи солнца безжалостно подчеркивают шарик пресса, а широкая кость не дает влезть в любимый купальник, то у вас уже есть, как минимум, два повода дочитать эту до статью до «титров». Читать далее

0
Изображение статьи

Это вам не шарики катать: чему на самом деле учат на курсах по имбилдингу

Расширить сексуальный сценарий, развить чувствительность эрогенных зон и стать уникальной и неповторимой в глазах партнера — всему этому обещают научить на курсах имбилдинга и вумбилдинга.

Тренировка интимных мышц поможет избавиться от скованности в постели и выведет интимные отношения с мужчиной на новый уровень.   Читать далее

1
Изображение статьи

Как мужчине сохранить молодость?

После 40 лет каждый мужчина начинает задумываться о своём здоровье и молодости. Силы и энергии становится недостаточно для поддержания былого образа жизни, от привычек и тяжелых нагрузок приходится отказываться, тело начинает стареть.

Как и у женщин, мужское старение предопределено заранее и прописано в генетическом коде человека. На это мы пока никак не можем повлиять. Но что мы точно можем, это замедлить процесс старения или как можно дольше оттягивать его наступление. Этими вещами мы и займемся.

Читать далее

0
Изображение статьи

Мотивация для похудения: как мотивировать себя на похудение

Чем ближе лето, тем чаще мы обращаем внимание на своё отражение в зеркале и цифру на весах. «Зимняя спячка» оставляет свои последствия в районе живота, боков, бёдер…

Пора записаться в спортзал и сесть на диету, но что-то мешает. Не усталость и не слабость, кое-что похуже – отсутствие мотивации.

Читать далее

0
Изображение статьи

Почему нам нужно больше лениться и меньше вкалывать

Успешен тот, кто много работает. Но как насчет отдыха? Ни в каком призыве или мотивации к достижению успеха не говорится о том, что нужно отдыхать, мы слышим лишь то, что нужно работать, работать, работать. Но надолго ли вас хватит в этом work hard режиме?

За примерами можно далеко не ходить – вспомним японцев, самую трудолюбивую нацию в мире. Все только и говорят о том, что японцы с утра до ночи сидят в офисах, праведно выполняя свои обязанности перед начальством. Да, в результате они достигают многого, но не без последствий.

Читать далее

0
Изображение статьи

Что будет, если делать планку каждый день?

Планка – идеальное упражнение для тех, кто ленится ходить в спортзал, видит в кошмарах фитнес, утренние пробежки, спортинвентарь, но все равно хочет выглядеть хорошо и подтянуто. Планка поможет не только при похудении, но и при коррекции формы живота, боков, рук и спины! Сложно верится, пока не попробуешь…

К одному из главных плюсов этого упражнения можно отнести скорость появления результата – уже через неделю ежедневных занятий Вы заметите изменения, которые через месяц начнут действительно впечатлять. Да-да, Ваши подружки сразу заметят, что Вы хорошеете на глазах.

Читать далее

1
Изображение статьи

9 случаев, когда нужно отказаться от воды

Скорее всего, вы часто ловите себя на мысли о том, что нужно пить воду чаще. Возможно, вы даже установили на телефон приложение, напоминающее вам о том, что пришло время выпить стакан воды.

Такая забота об уровне воды в организме достойна уважения, но, как и с любым другим процессом, человек может увлечься не на шутку и довести себя до того, что лишний стакан ему просто противопоказан.

В каких случаях лучше не пить? Узнайте это далее в статье.

Читать далее

0
Изображение статьи

8 причин, из-за которых мы не можем похудеть. И как это исправить

Все успешно похудевшие знают, что потеря веса начинается не с боли в мышцах, а с осознания в голове. Однако даже с учетом этого процесс похудения иногда может закончиться так и не начавшись.

Быть может, этому виной ваш возраст или неправильно подобранная диета и неподходящий комплекс упражнений в тренажерном зале.

Читать далее

0

Секреты счастливых отношений. Бесплатный мастер-класс

20-24 августа

Участвовать