Из директорского кресла  — в счастливые отношения. Почему у бизнес-леди есть все, кроме счастья? Отзыв участницы «Путь Женщины», Элеоноры

Из директорского кресла — в счастливые отношения. Почему у бизнес-леди есть все, кроме счастья? Отзыв участницы «Путь Женщины», Элеоноры

В 26 лет Элеонора уже стала генеральным директором компании. Широкие перспективы, крутая должность, лучшие наряды и… пустота в душе. В какой-то момент она поймала себя на мысли: все зациклено на работе. Ни любимого мужчины, ни друзей, ни удовольствия от жизни.

Вселенная послала ей шанс и, когда девушка морально была готова изменить свою судьбу, ей на глаза попалась реклама Фаза Роста.

Сначала Элеонора отнеслась к этому скептически, даже наведалась в офис, чтобы удостовериться, что это не обман. Но потом подумала: “Была не была, иду” — и это решение стало переломным. Читайте дальше и все узнаете.

 — Привет. Представься и расскажи немного о себе.

Здравствуйте, меня зовут Элеонора, мне 31 год, я работаю в агробизнесе. Больше года назад я попала на курс Фазы Роста. На то было несколько причин.

В 26 лет я стала гендиректором французской компании в Украине, я очень рано добилась карьерных высот, очень много времени инвестировала в обучение, в свое развитие, в изучение иностранных языков, в агробизнес. Собственно, была таким “мужчиной в юбке”.

Из директорского кресла — в счастливые отношения. Почему у бизнес-леди есть все, кроме счастья? Отзыв участницы "Путь Женщины", Элеоноры, фото

В какой-то момент я поняла, что у меня все зациклено на работе. У меня нет личной жизни, у меня нет друзей, у меня нет мужчины. Я понимала что я хочу быть женщиной, иметь семью. Нужно было что-то делать.

Первым моим шагом было увольнение с работы. Мне понадобилось два года, чтобы сделать такой решительный шаг. Ни мама, ни знакомые не понимали, как я могу уйти с такой должности, что мною движет?

Просто интуиция мне подсказывала, что это правильно. Я отправилась путешествовать: была на другом конце света, в Новой Зеландии. Там ко мне пришло какое-то духовное спокойствие. Я поняла, что есть жизнь кроме работы, другие люди есть.

 — Как ты узнала о курсе “Путь Женщины?” Были ли сомнения, идти/не идти?

Когда я вернулась в Украину, чисто случайно в ленте Фейсбука появилась ссылка на Ярослава Самойлова. Я посмотрела несколько видеороликов и меня зацепило. Он говорил странные вещи, но в душе что-то откликалось. Я начала смотреть отзывы и решила: ладно, пойду на “Мужчина: честная инструкция”, посмотрю. Выделю пять вечеров в неделю, раз все равно не работаю.

На третий вечер я увидела эфир Аллы Демиденко. Я вижу, что она очень похожа на этих девочек, чьи видеоотзывы я смотрела. И я думаю, что не так с этими женщинами, почему они такие спокойные? Почему я не такая? Естественно, меня как человека практичного очень волновал момент: как это, заплатить деньги за какой-то онлайн-курс?

Со мной связался ассистент, очень милая девушка. Мы поговорили, но сомнения все равно оставались. В итоге я напросилась прийти к ним в офис. Помню, я шла такая в джинсах, куртке, с рюкзаком. Поднялась, вижу — Ярослав Самойлов. Значит, он живой, у него есть офис, это реальные люди.

Меня встретила Полиночка. И я смотрю на эту девушку и понимаю, что она по состоянию, по энергии, по спокойствию как Аллочка, как девочки из видеоотзывов. Я ей говорю: помоги мне решиться, я не знаю, что мне делать. И Полина мне отвечает: “Так иди и принимай решение, ты автор своей жизни”.

Я села и думаю: я же могу это сделать, могу себе позволить пойти на курс. На сегодняшний день я прошла уже пять модулей и ни разу не пожалела.

— Расскажи, с какими трудностями ты столкнулась в ходе прохождения курса?

На модулях было классно, я люблю учиться, это очень интересно. Первую неделю я выполняла все задания как старательная ученица. Критический момент наступил со второй недели, когда Ярослав Самойлов озвучил задание, что нужно идти раздавать записочки. Надо написать записку: “Привет! Меня зовут Элеонора, я хочу с тобой познакомиться. Ты мне понравился как мужчина”.

Меня предупреждали, что будут сопротивление организма, но я не понимала, насколько все серьезно. Я заболела, просто вышла из строя на неделю. Только потом я поняла, что мой организм сопротивлялся и не хотел выходить за рамки комфорта.

Из директорского кресла — в счастливые отношения. Почему у бизнес-леди есть все, кроме счастья? Отзыв участницы "Путь Женщины", Элеоноры, фото

Переломный момент был, конечно, когда я вручила эту записку, мне улыбнулись в ответ и пожали руку. Я не шла, а летела домой, меня переполняли эмоции, потому что красивый мужчина, в хорошем ресторане ответил на мои вот порывы. Было страшно, потому что по работе я привыкла с мужчинами общаться на равных, обсуждать вопросы бизнеса. А тут надо подойти и сказать, что ты мне симпатичен.

Проявлять женственность было очень трудно. Благодаря заданию “Отказы” мир мужчин перевернулся ног на голову. Мужчины всегда за меня платили в ресторане, подвозили домой, покупали мне продукты, и тут мне надо, чтобы кто-то отказал в такой малости. Но я справилась.

С тех пор я начала больше верить в себя, замечать изменения. Под конец первого модуля решила не останавливаться на достигнутом. Я купила пакет из четырех модулей и не пожалела.

— И как складывалось дальнейшее обучение? Какие результаты ты начала замечать?

Второй модуль был решающим, потому что там были проработки прошлого, родительских сценариев с Аллой Пилипюк. На самом деле, я никогда не ходила ни к психологам, ни к психотерапевтам, но благодаря Аллочке поняла, что могу общаться со своим подсознанием, со своим “Я”.

Было несколько практик, когда нужно было общаться со своим родом, и я чувствовала энергию, у меня текли слезы. У меня была такая ненависть к папе. Он умер, когда мне было 13 лет. И последние годы мы очень плохо общались, ссорились, из-за этого и отношения с мужчинами строились плохо. У меня была к ним ненависть, агрессия.

Невозможно проработать все сразу, это трудно. Нужно себя заставить сделать эти задания, слушать, выговариваться. Я очень часто засыпала на этих эфирах: делаю практику и просто понимаю, что выключаюсь. Тело очень сильно сопротивлялось.

Потом третий модуль. У меня было тяжелое внутреннее состояние, я не могла в себе принять женщину, не могла осознать, что могу быть просто счастливой, ничего не делать, не пахать как лошадь. На тот момент я не могла себе этого позволить, поэтому не осилила его до конца с первой попытки.

А вот четвертый модуль мне очень понравился. Я 30 лет понятия не имела, как с мужчиной получить оргазм. Притом что сама могла экспериментировать. Хочу сказать спасибо нашему тренеру по сексуальным практикам. Я очень счастлива, что я прошла этот модуль, что смогла раскрепоститься. Наконец-то я свыклась с мыслью, что я достойна оргазма, достойна этого расслабления.

— Но все же ты не была до конца довольна своей жизнью?

После прохождения модулей я начала ставить цели, как учил Ярослав, чтобы понимать, какого мужчину хочу. Я понимала, что достойного мужчины пока в моей жизни нет. Я вроде бы поменялась, а цель не достигнута. Спасибо, что есть отзывы о «Пути женщины», благодаря которым я поняла, что многие девочки через это проходили. И я продолжала жить своей жизнью, заниматься саморазвитием.

В какой-то момент я встретила своего бывшего коллегу. Закрутились отношения. Как в сказке: за мной ухаживали, водили в рестораны, дарили цветы, забирали с работы, сразу повезли на отдых за границу. Причем человек, от которого я таких поступков просто не ожидала. Который на тот момент меньше меня зарабатывал. И я поняла: значит, я этого достойна, модули прошла не зря.

Получается, я начала обучение в феврале 2018, а того, чего хотела, достигла только в декабре. Фактически мне понадобилось 11 месяцев, чтобы прийти к первой ступени своей мечты: встретить кого-то, с кем мне будет классно и комфортно во всех отношениях.

Когда мы с моим мужчиной встретились, целый месяц мы постоянно занимались любовью. Я в голове повторяла слова Светланы, что я достойна, я должна расслабиться. И в какой-то момент испытала оргазм. Для меня это был полный разрыв шаблона. Я смогла открыться, довериться мужчине.

Из директорского кресла — в счастливые отношения. Почему у бизнес-леди есть все, кроме счастья? Отзыв участницы "Путь Женщины", Элеоноры, фото

— Это замечательно. Но ведь ты не остановилась на достигнутом?

Естественно, после этого начались другие изменения. Пока я проходила модули, я не работала, просто взяла и ушла. И позже получила замечательное предложение работать в моей любимой сфере, занять хорошую должность, с высокой зарплатой. Все вернулось на круги своя: я на работе, в обществе, плюс я счастлива с мужчиной, который недавно сделал мне предложение.

После работы я занимаюсь танцами, спортом, с собакой гуляю, готовлю кушать. Кстати, это тоже большая заслуга Фазы Роста, потому что до этого я никогда в жизни не готовила. Ни десерты, ни пудинги, даже картошку не могла пожарить! Максимум — овсянку по утрам.

Когда еще была на самом первом модуле, нужно было написать список желаний. И у меня там все эти пункты: про мужчину, про спорт, вечеринки, каждую неделю готовить новые блюда. На сегодняшний день мой мужчина целует мои руки и говорит: “Это Бог тебя туда поцеловал, потому что это талант”. И талант раскрылся благодаря Фазе Роста. Теперь я от готовки получаю безумный кайф, кормлю всю семью и своих родственников.

Я очень счастлива, что такие изменения произошли. Мои коллеги, друзья наблюдали за моими трансформациями. Я уже всем рассказала про Ярослава Самойлова и модули.

Просто очень важно не сдаваться, если что-то не получается. Насколько я целеустремленный человек, по жизни всегда легко шла, но даже у меня были сомнения. Это вообще возможно выполнить, ведь это так тяжело? Потом я понимала, что раз у людей получилось — значит, и у меня все будет хорошо.

Я очень благодарна Полиночке, той самой ассистентке Ярослава Самойлова, которая первой из Фаза Роста мне позвонила, встретила в офисе. Она говорит, что я первая такая недоверчивая, что даже в офис пришла. И когда у меня были сомнения, я звонила Полиночке — и она поддерживала, помогала.

— Что бы ты хотела пожелать будущим участницам программ Фаза Роста?

Первое — больше всего мечтать. Женщин это расслабляет, воодушевляет, а достойные мужчины любят тех, которые много мечтают. Потому что нормальным мужчинам нравится исполнять женские мечты. Даже если пока он не может справиться с какими-то задачами, нет возможностей, ресурсов. Нужно понимать, что это — не наша забота. Женщине нужно быть счастливой и мечтать.

Из директорского кресла — в счастливые отношения. Почему у бизнес-леди есть все, кроме счастья? Отзыв участницы "Путь Женщины", Элеоноры, фото

На собственном опыте я убедилась в этом. С тех пор я начала еще больше мечтать и делиться этими мечтами с мужчиной. Постепенно я научилась это делать очень мягко, плавно.

Второй момент — ни в коем случае не сдаваться. Если вы сюда пришли, это значит, что вы — воин в хорошем смысле этого слова. Сначала мечтать и понять, чего хочется, а вторая ступень — это труд. Не копать огород, не поднимать штангу, а работать над своей душой. Это самое сложное: менять себя, свои мысли, свои установки. Просто нужно довериться и понимать, что есть люди, которые прошли похожий путь.

Что еще очень важно: в Фаза Роста есть встречи выпускниц, на которые я очень советую ходить. Потому менять свою жизнь страшно, что-то не получается, не хватает сил. Но когда мы понимаем, что есть люди, которые через это прошли, получаем дополнительную мотивацию.

И третье: не слушать никого, кроме себя. Всегда есть внутренний голос, который знает как будет лучше. Это я поняла даже ещё до “Пути Женщины”, но здесь это еще больше прочувствовала. Потому что мне все говорили: “У тебя все хорошо, зачем тебе меняться?”

Но я понимала, что все замечательно в материальном мире, а в душе большая пропасть. Я несчастна, но никто этого не видит. Я сама себя закрыла каким-то панцирем достатка, денег.  Поэтому никогда и никого не слушайте — только себя. Выбирайте окружение, которое вас мотивирует, которому вы верите. И тогда все обязательно получится!