История ментора “Пути Женщины”, Екатерины: мне было очень страшно, но, пройдя этот путь до конца, я осознала смысл жизни!

История ментора “Пути Женщины”, Екатерины: мне было очень страшно, но, пройдя этот путь до конца, я осознала смысл жизни!

Екатерина – выпускница курса «Путь Женщины» и действующий ментор, который помогает нынешним участницам программы преодолевать свои страхи и выполнять сложные задания.

Кто бы мог подумать, что во время прохождения «Пути», девушка чуть было не сошла с дистанции? Читай историю Екатерины о страхах и победе над ними, о новом смысле, который девушка обрела на “Пути Женщины” и о том, как наш курс помог ей понять свое предназначение!

Привет, Екатерина! Расскажи нам свою историю прохождения “Пути Женщины”. Как ты попала на программу?

В своё время, я очень спонтанно пришла на “Путь Женщины”. В окошке моего браузера в интернете выскочила реклама на бесплатный онлайн-курс «Мужчина: Честная Инструкция» и мне стало любопытно его посмотреть.

Именно в тот период своей жизни я познакомилась с очень классным мужчиной, до которого «не дотягивала». Мне было интересно попробовать построить взаимоотношения с ним, но я понимала, что я не соответствую ему. Я испытывала острое чувство несправедливости: «ну как это так, как со мной может быть что-то не так!». Это было исключительно мое внутреннее самоощущение – мне было очень страшно и одновременно неприятно это осознавать.

И что было дальше? Ты начала смотреть курс “Мужчина: Честная Инструкция”, в поиске решения?

Так получилось, что я начала смотреть курс «Мужчина: Честная инструкция» только с четвертого дня. Я сразу попала на встречу с тренером “Пути Женщины”, Аллой Демиденко и очень заразилась этой темой. Потому что она дала нам реальные техники, которые я сразу же опробовала на себе и поняла, что они работают.

Мне ничего не навязывали, мне просто давали техники для выполнения. Я подумала: «ну классно, хочу на Путь». Это как раз было в преддверии двадцатого юбилейного потока, о чем тренеры часто упоминали на встречах. И меня очень вдохновляла мысль попасть именно на двадцатый поток “Пути”.

На тот момент я не работала и денег у меня не было, но было огромное желание перемен. В тот миг я подумала, “надо — значит надо” и послала заявку на участие, даже не предполагая, как я ее оплачу. А уже на следующий день Алла Пилипюк дала очень рабочую практику, я прислала “волшебную смску” тому-самому новому знакомому и он оплатил мне «Путь Женщины».

К слову, я не работаю и сейчас. Я считаю, что для женщины пахать в ритме “пять/два” — это вообще неправильно. Это превращает женщину в “рабочую лошадку”.

Чем тебе запомнился “Путь Женщины”, с какими сложностями тебе пришлось столкнуться?

На “Пути Женщины” были очень разные задания. Некоторые из них я делала с большей долей страха, другие – с чуть меньшей. А в какой-то момент я обнаружила, что внутри меня ничего не происходит! Я иду и выполняю «отказы», но при этом, по прежнему, ощущаю страх, напряжение и пустоту.

Из-за этого у меня произошел достаточно серьезный «откат». Меня меня не радовали результаты, которые я получаю, потому что, по прежнему, внутри меня ничего не менялось! Я очень растерялась в этот момент и подумала: «А что же будет дальше? Наверное, нужно идти на вторую ступень, потому другого выхода проработать эти страхи нет». И я пошла на вторую ступень.

Как тебе давалась вторая ступень? Чуть легче стало?

Вторую ступень я проходила очень трудно. У меня было очень много материалов для проработки и, в основном, я прорабатывала страхи. Страхи прорабатывать очень сложно. Реально, сидишь готовишься по пол часа, чтобы зайти в технику, потому что тебе банально страшно. Это очень выматывает эмоционально.

Второй модуль — это то, что «перелопачивает» человека и плавно вводит вас в состояние гармонии с собой. А вот стабилизироваться и укрепиться в этом состоянии помогает уже третий модуль. Поэтому категорически нельзя проходить “Путь” по одному модулю, идти нужно сразу на три.

Екатерина, как ты стала ментором “Пути Женщины”? Когда ты решила для себя, что хочешь помогать другим девочкам?

Когда я была на втором модуле и прорабатывала все свои страхи, с глубины моего эмоционального падения, в котором я находилась, было очень легко разбирать ситуации других девочек. Мне часто говорили: «Катя, ты зришь в корень, откуда ты все это знаешь?». А для меня это были очевидные вещи, потому что на тот момент я сама была на более глубоком уровне. Именно тогда клиентский сервис “Фаза Роста” и предложил мне стать ментором в программе. Для меня оказалось естественным – поддерживать других людей и давать им вектор направления, которого они могли бы придерживаться в решении своих задач.

Какой совет ты можешь дать девочкам, которые еще не были на “Пути”, но уже задумались над тем, что хотят изменить свою жизнь?

Дорогие девочки, если вы решаете идти или не идти — есть один ключевой момент, который очень важно осознавать. Если вы не пойдете — то ничего в вашей жизни не изменится. Но, если так произошло, и к вам попала эта информация, если вы чувствуете внутренний отклик на то, что говорит Ярослав Самойлов, что говорят Аллы — это сигнал о том, что вам туда нужно. Не даром программа называется «Путь Женщины» — это реально путь. Сейчас я бы даже уже сказала, что это не путь — это путешествие.

Какой самый важный урок ты вынесла для себя из “Пути”?

Я вынесла для себя определение “счастья”. Люди очень часто стремятся к материальным благам лишь для того, чтобы почувствовать себя счастливыми, но, знаете, не факт, что обладание этими материальными объектами принесёт вам счастье. Счастье нужно искать в первую очередь в себе, и только потом подтянется то, что делает вас счастливыми.

Поэтому, присоединяйтесь! Идите на “Путь Женщины” и вы, несомненно, придете к тому, чтобы быть просто счастливыми наедине c собой. Это самое ценное, что вы вообще можете получить от жизни. По факту, смысл жизни в том, чтобы получать от нее удовольствие!